Mittags-Menü vom Freitag, 13.03.2020

 

Tages-Starter

Blattsalat

 

oder

 

Lauchcrèmesuppe

 

Fleisch

Piccata vom Säuli

Tomatennudeln und Gemüse

 

CHF 25.-

Fisch

Balchenfilets

„Banane“

Reis

 

CHF 36.-

Vegi

Fregola Sarda

mit Tomaten, Zucchetti, Pilze und Sbrinz

 

CHF 21.-

 

 

Empfehlung vom Chef

Farmersteak von der Rindshuft

„Café de Paris“

Savoyard-Kartoffeln und Gemüse

 

CHF 29.-

 

 

 

 

Business-Menü

 

 

Nüsslisalat mit Ei & Croûtons

 

***

 

Wienerschnitzel vom Kalb

Pommes frites und Gemüse

 

***

 

Mohrenkopfparfait serviert mit Früchten

 

CHF 56.-