Mittags-Menü vom Freitag 11.09.2020

 

Tages-Starter

Blattsalat

 

oder

 

Tomatencrèmesuppe

Fleisch

Schweingeschnetzeltes an Kräuterrahmsauce

Reis und Gemüse

 

CHF 24.-

Fisch

Balchenfilets

„Ascona“

Salzkartoffeln

 

CHF 36.-

Vegi

Randen-Mascarponerisotto mit gerösteten

Tom Yam Nüssen

 

CHF 21.-

 

 

Empfehlung vom Chef

 

Farmersteak von der Rindshuft „Café de Paris“

Risotto und mediterranem Gemüsespiess

 

CHF 29.-

 

 

Business-Menü

 

Blattsalat mit Cherrytomaten, Äpfeln und Speck

 

***

 

Wienerschnitzel vom Kalb

Pommes frites und Gemüse

 

***

 

Warme Beeren mit Cassissorbet und Vanilleglace

 

CHF 52.-