Mittags-Menü vom Freitag, 17.01.2020

 

Tages-Starter

Blattsalat

oder

Pastinakencrèmesuppe

mit Kurkuma und Pinienkernen

Fleisch

Siedfleisch (Rind)

Meerrettichrahmsauce

Bratkartoffeln und Gemüse

 

CHF 24.-

Fisch

Balchenfilets „Ascona“

Reis

 

 

CHF 36.-

Vegi

Fregola Sarda

mit Randen und Kräutern

 

 

CHF 21.-

 

 

Empfehlung vom Chef

Schweinsfilet-Médaillons im Speckmantel

„Café de Paris“

Pommes frites und Gemüse

 

CHF 34.-

 

 

Business-Menü

 

Nüsslisalat mit Mozzarellaperlen, Ei und Kürbiskernöl

 

***

 

Rinds-Entrecôte „Béarnaise“

Croquetten und Gemüse

 

***

 

Mascarpone-Zitronenparfait

mit frischen Früchten und Rahm

 

CHF 54.-

 

CHF 49.-